スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
2011年の麦焼酎
- 2011/05/20(Fri) -
お久しぶりです。
更新サボっててごめんなさい!><

さて、去年の10月から始まった今期の製造は4月で終了しました。
蒸留作業まで終えた焼酎は、現在タンクの中で寝かせ、約半年後の出荷に向けて味を熟成させている状態です。
そんな中でも今期の焼酎の中で一際異彩を放つのが、麦焼酎「麦汁」!
蒸留を終えたばかりにもかかわらず、若さを感じさせない濃厚な味!そして香り!
そして見てくださいこの濁り!

麦にごり

これ透明瓶なんですけど、背景が隠れるくらい濁っています!
それだけ今期の麦汁は麦エキスそのままの超にごり麦焼酎なのです!

この蒸留仕立ての濃厚な味わいを皆様にもぜひ味わっていただきたい!
ということで、6月半ば頃より、
麦汁特別版・限定新酒「超にごり麦汁」
として300本限定でご案内しようと企画しております!
詳細が決まりましたら改めましてご案内致します。

もしごご予約希望の方ございましたら弊社もしくはお近くの弊社商品取り扱いの特約店様にお問い合わせいただきますよう宜しくお願い致します~。

夏はビールもいいけど、男は黙って「超にごり麦汁!」

スポンサーサイト
この記事のURL | 未分類 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。